La notion de partage est très importante en Corse !
Préparer la polenta avec de la farine de chataîgnes, un peu d'eau et de sel.
Et Inviter la famille, les amis pour partager un moment chaleureux et convivial ...
La polenta corse (qui n'a rien à voir avec la savoyarde, préparée à partir de maïs), découpée en tranches, se savoure avec les figatelli rôti dans la cheminée et du brucciu ... un régal !
J'ai préparé celle-ci comme cela est monré dans la vidéo ci-dessous et je peux vous dire que tourner la polenta dans la marmite, de cette manière, c'est très très long avant qu'elle soit prête à être dégustée !
Partager est le thème de la semaine sur Vivre la Photographie.
Ce sujet m'a emballé !
Cependant je ne sais pas quelle photo choisir ... Pouvez-vous m'aider dans ce choix ?
Si cela vous tente, je vous invite à nous rejoindre dans le Projet 52.
Merci de votre regard et à bientôt